홍콩이야기

LA갈비를 재다.

리즈hk 2006. 9. 7. 16:54

 

물에 담가 고기의 핏물을 제거한 뒤~

깨끗히 씻어 준비한다.

 

 

말린 표고버섯도 미지근한 물에 담가 불려둔다.

 

 

간장, 설탕, 꿀, 참기름, 후추, 양파갈은 것(갈다 귀찮아서 썰어 넣음), 마늘 다진 것 등등

양념 준비 끝^^*

 

 

양념에 준비해 둔 고기와 표고버섯 넣고 버무린다.

 

오늘 저녁 반찬 준비 끝~~!!!

 

 

참,,

고기 얼마에, 간장 얼마에, 마늘 얼마를 넣어야 하는지 등등에 대해선 묻지마삼~

왜냐구요~?

대충 넣고 간 보면서 하니까 정량이 얼마인지 모르니까..

ㅎㅎㅎ

 

 

즐거운 저녁 되시길~

 

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